Search This Blog

Wednesday, June 23, 2010

FREE DOWNLOAD MENGEMBALIKAN DATA YANG HILANG



Pernahkah anda tiba-tiba tidak sengaja menghapus file di komputer atau mengosongkan semua file di Recycle bin dan ternyata salah satu file tersebut masih anda perlukan?
Tidak perlu panik karena selama anda belum merestart atau mematikan komputer kemungkinan untuk mengembalikan file anda yang terhapus atau hilang tersebut masih cukup besar karena diluar sana banyak software yang dapat membantu anda mengatasi persoalan seperti itu. Dan salahsatunya adalah Recuva.


Recuva adalah sebuah aplikasi Windows gratisan yang berfungsi mengembalikan file yang secara tidak sengaja terhapus dari komputer anda. Termasuk juga file yang yang telah dikosongkan di Recycle bin dan gambar atau file lainnya yang telah dihapus akibat kesalahan pengguna dari kartu memori kamera digital atau player MP3.
Recuva juga dapat mengembalikan file-file yang telah terhapus karena bug, crash atau virus!

Related Post By Dimas Blog's



3 comments:

Loudewik Christian Reply Comment said...

Wah...!!
info yang sangat bermanfaat nih....

thx yach sob....

SUMBER INFORMASI UNTUK KITA

BRI Jakarta Veteran Reply Comment said...

aplikasi yang bermanfaat, makasih sahabat atas informasinya. Salam

nita Reply Comment said...

thanks yah..gimana jg cara kalo kita lupa sandi di blog...pdhl udah pk bantuan

Post a Comment

Powered by Blogger.

TUKER LINK

Post Terakhir

Followers

Popular Posts

blog TKJ2

Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net 1 2 3 ”>
There was an error in this gadget