Search This Blog

Sunday, March 18, 2012

Database Management System (DBMS)

Sistem manajemen database atau database management system (DBMS) adalah merupakan suatu sistem software yang memungkinkan seorang user dapat mendefinisikan, membuat, dan memelihara serta menyediakan akses terkontrol terhadap data. Database sendiri adalah sekumpulan data yang berhubungan dengan secara logika dan memiliki beberapa arti yang saling berpautan.
Contoh SMBD adalah Oracle, SQL server 2000/2003, MS Access, MySQL dan sebagainya.
Keunggulan DBMS :
1. Kepraktisan
2. Kecepatan
3. Mengurangi kejemuan
4. Kekinian
Tuesday, March 6, 2012

Download Lagu Arema

Berikut link free download lagu2 yang bertema Arema, meski sebagian aja yang ayas tahu.
Ini bukan hasil upload ayas, tapi ayas cuman menampilkan linknya aja, biar nawak2 yang berniat mendownload lagu2 tersebut lebih enak untuk mendownloadnya. Sebelumnya ayas sih menyarankan agar membeli CD aslinya aja atau aktifkan RBTnya, tapi kalo nggak bisa yo monggo diklik aja judul lagunya, nawak2 akan langsung bisa mendapatkan lagu2 tersebut, gak usah ngrayab. It’s free. Semoga bermanfaat.

Powered by Blogger.

TUKER LINK

Post Terakhir

Followers

Popular Posts

blog TKJ2

Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net 1 2 3 ”>
There was an error in this gadget